top of page

SE-01

SE-01 PTT按鈕可激活與手機或平板電腦通信的計算機軟件,並激活PoC App的PTT。直接地。
SE-01 PTT的工作方式與普通PTT一樣,即按即說,然後鬆開以收聽。沒有電池可充電,SE-01不會為手機或平板電腦增加任何電量消耗(SE-01帶有一塊小的一次性電池,您可以輕鬆更換,但是它可以使用1至2年,因此使用非常方便)操作便宜。)使用SE-01非常容易!在您的PoC應用程序中選擇“外部PTT”(並非每個PTT應用程序都支持外部PTT,因此請先檢查。)插入SE-01,然後只需按PTT即可開始通話。無需配對,無需付費。再簡單不過了

SE-01.jpg

特徵:

  • POC音頻配件解決方案

  • 適用於iOS和Android上的Zello App。

  • 耳鼻喉科,全天候舒適。

  • 降噪麥克風。

  • 前向PTT按鈕。

  • 在香港設計和工程
     

對於希望使用PTT應用程序的客戶來說,這是我們的最新發明

在手機和平板電腦上。

大多數手機和平板電腦的附件插頭上都不支持任何類型的外部即按即說(PTT)功能,因此用戶必須使用設備屏幕或藍牙才能使PTT正常工作。

有時在設備屏幕上按下PTT並不容易,並且藍牙可能不方便,因為它需要配對,給電池充電等。
SE-01 PTT通過內置計算機軟件解決了這個問題!

(例如電話,音樂播放,拍照等)

PDF logo_png.png
quottaion.png
  • 手册

Shopping

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
QQ图片20201231164359.jpg

套餐包括:
1個帶麥克風的SE-01 PTT控制器
1個3.5毫米MONO聽筒

 

設置Zello的有線配件
安卓
視Android設備而定,您可能需要在應用程序下禁用Google Play音樂,以防止耳機掛鉤彈出音樂。

如果您使用的是Zello推薦的一種即按即說設備,則請登錄管理控制台並轉到“設置”>“ Android”>“啟用使用專用的有線PTT揚聲器或耳機”並保存。

1.將附件連接到您的移動設備

2.打開Zello的“選項”>“一鍵通按鈕”

Android-setup1.png

3. Select "Add Button" on the top right. You'll get a prompt asking you to press the desired button and it will be added as a "Headset hook".

Android-setup2.png
Android-setup3.png

4.確保將按鈕設置為“切換模式”,並且啟用“在後台處理耳機按鈕”。即使已將其設置為切換模式,但如果從網站上將其列為“一鍵通”,則該附件仍將用作“一鍵通”模式。如果您使用的設備未列出,則很可能僅以“切換”模式工作。

Android-setup4.png

iPhone / iPod / iPad

儘管Zello確實可以選擇從Apple耳機映射耳機掛鉤,但它通常並不可靠。 Zello無法控制耳機掛鉤以進行PTT控制,因此耳機按鈕有時可能會觸發音樂。為防止這種情況的發生,請確保在使用Zello時後台沒有音樂應用程序。

將耳機連接到iPhone,然後按照以下步驟操作:

1.將一鍵通按鈕“操作”設置為“切換”。
(“ Zello菜單”>“選項”>“一鍵通”按鈕>“動作”>“切換”)。

2.確保已啟用“耳機/遙控器”。

se01-setup4_iOS_PTTbutton_wired-1.jpg

3. Go to Audio settings and make sure you have "Mix with other audio" turned Off
(Zello menu > Options > Audio > Mix with other audio > Off ).

se01-setup4_iOS_PTTbutton_wired-2.jpg
bottom of page